Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Das kann mehrere Gründe haben. Stelle sicher, dass die globale Konfiguration sowie das persönliche API Token/Admin Token richtig eingestellt sind.

Falls keine Fehler in der Konfiguration vorliegen, achte auf die Benachrichtigung in Jira nach dem Speichern der Arbeitszeit.
Erscheint eine grüne Meldung mit "Zeiteintrag in Moco gespeichert" und die Arbeitszeit ist trotzdem nicht in MOCO zu sehen, kontaktiere bitte unseren Support.

Erscheint eine rote Fehlermeldung mit einem der folgenden Inhalte, kannst du die Lösung der folgenden Tabelle entnehmen:

FehlermeldungBedeutungLösung

Keine Berechtigung in MOCO auf diese Tätigkeit zu buchen.

Diese Tätigkeit wurde in MOCO als beendet markiert. Es ist nicht mehr möglich darauf zu buchen.